• Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

UMAMI | Comunicação em Gastronomia

contato@umamicomunicacao.com.br

31 9 8637 7241 / 9 8204 4283

13.2.2019

Se tornou costume entre nós entrar em contato com empresas pelos canais das redes sociais, como messenger e direct, assim como pelo whatsapp. Afinal, até pedir pizza ficou mais fácil agora, né?

Acontece que muita gente não toma os cuidados necessários ao responder clientes nas redes. Conversa como se...

2.10.2018

Você ainda não sabe como fazer um sorteio pelo Facebook ou Instagram? Sem problemas! Nesse post explicamos como pensar e executar um concurso na sua página

25.9.2018

Nós preparamos um roteiro de 2 dias com atrações turísticas detalhadas e, claro, uma seleção de restaurantes, bares e cafés imperdíveis.

18.9.2018

Seu estabelecimento já está presente nas redes sociais, compartilhando os melhores detalhes dos seus produtos e serviços. Isso é ótimo. A partir de agora, é preciso verificar os resultados desses esforços, medindo o desempenho da sua empresa no ambiente digital. Afinal, pouco adiantaria publicar seu...

3.8.2018

Você já parou para pensar como tem sido o atendimento dentro do seu negócio? Embora possa parecer secundário ao lado de assuntos como estoque, cardápio e funcionários, garantir que seus clientes sejam bem recebidos afeta muito o sucesso da sua empresa.

Quando falamos em empresas voltadas para a gastr...

24.7.2018

O Instagram Stories é uma ferramenta de divulgação muito importante para o seu estabelecimento. Mas muita gente ainda tem dúvidas sobre como utilizá-lo, o que é super normal já que ele tem características bem próprias. Então CALMA! A gente te ajuda.


Confira nesse conteúdo todas as dicas que você pre...

13.6.2018

Já sei, você pensou em tudo, fez um plano de negócios, definiu um orçamento, equipou todo o seu restaurante, cuidou da decoração, contratou os funcionários, já tem a lista de compras pronta. Tudo pronto para o dia da inauguração, certo? ERRADO! Cuidar da divulgação prévia da inauguração do seu resta...

15.5.2018

Você sabe o que é a tendência slow food? Antes de responder a essa pergunta, queremos pensar em como geralmente nos dedicamos ao nosso sustento.

É comum relacionarmos a alimentação como um tempo gasto e, por isso, acabamos decidindo por comer enquanto andamos, trabalhamos ou dirigimos a caminho do tr...

8.5.2018

Almoços em família, ocasiões especiais, jantares românticos, datas comemorativas. Boa parte das nossas lembranças de momentos importantes são ambientadas ao redor de alguma mesa, compartilhando sabores e muito amor.

Quando falamos em comida de raiz é disso que estamos falando, de hábitos culinários q...

2.4.2018

Vocês já ouviram falar no Guia Michelin que classifica restaurantes? Ele foi idealizado por André e Edouard Michelin, fundadores do Grupo Michelin, na França em 1900. O conteúdo era voltado para assuntos ligados a automóveis e dicas úteis sobre onde trocar o pneu, abastecer o carro, comer e dormir q...

Please reload